Charmed. Witches world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Особняк Холливел » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пайпер Холливел проводит здесь много времени, ведь она очень любит готовит. Кроме того, именно здесь сестры Холливел изготавливают магические зелья.
http://i048.radikal.ru/0906/fe/ed4c9330c2d3t.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0906/fb/22685eda664et.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0906/d3/8b4016ce001et.jpg

0

2

<---- спальня Пайпер

Пайп прошла на кухню и с улыбкой присела на стул. Девушка включила телевизор и стала щелкать каналы, а найдя что-то интересное, полезла делать кофе. Сегодня у нее была неожиданная эйфория и легкость в душе. Холливел хотела бы сейчас с кем-нибудь поделиться, но думала, что все еще спят, поэтому решила пока ограничиться телевизовом и чашкой кофею.

0

3

Потягиваясь и громко шаркая ногами, Пейдж вошла на кухню и обнаружила там Пайпер. Удивления не последовало, девушка знала, что сестра всегда просыпается ни свет, ни заря, поэтому просто зевнула и налила себе крепкого кофе.
- Не спишь? - улыбнувшись, просипела Холливел и присела за столик. Тут же на мгновение задумалась и полезла в холодильник. Всматриваясь в пестрые и яркие упаковки, она решительно отодвинула пачку майонеза и достала из глубин холодильника огромную банку солененьких огурчиков. Ей постоянно хотелось чего-нибудь остренького и консервированного, и это ее ужасно бесило. даже потому, что теперь ее воротит от запаха обожаемой рыбы, тошнит от пирожных, а еще все время нужно съесть какой-то трехэтажный бутерброд с вареньем и чесночным мороженым. Конечно, Пейдж знала о своей беременности. Она была очень рада. Но эти небольшие неприятности жутко выводили ее из себя и поэтому, и без того импульсивная Пейдж, становилась просто фурией, когда ей что-то не нравилось, еще и плача по любому поводу.
- Не могу больше, - простонала она, - мне все время хочется есть! Почему-у та-а-а-а-к?!

0

4

Послышались громкие звуки, недовольные вскрики и тяжелое топанье по лестнице, это проснулась Фиби. Ее разбудил сотовый, на котором она забыла сбросить будильник, и вот теперь она проснулась не очень воодушевленной к раннему утру. Еще бы кто будит рад встать в такую рань, после того как не спал всю ночь. Фиби спускалась по лестнице, шоркая тапками по полу.
-Нет, это ж надо было додуматься до такого....бурчала она себе под нос. Зайдя в кухню махнула рукой Доброе утро и полезла в холодильник, непонятно было что же она там хочет найти, казалось что она снова заснула, хотя рука в данный момент проникнув под майку, чисала спину. Все же она остановила свой выбор на молоке, в общем как и всегда. И взяв в шкафчике хлопья стала готовить завтрак, изредко потирая глаза, Наконец девушка соизволила посмотреть на сестер. У...опять огурцы?!...а как там нашь малышь?...Фиби улыбнулась и стала гладить по животу Пейдж и сюсюкать с малышом. Если ты будишь все время заставлять маму кушать, то она растолстеет...и хихикнув взглянула на Пайпер, Вижу тебе спалось хорошо?!

0

5

В кухню вошла Пейдж, Пейпер махнула ей рукой и произнесла.
- Ага, не спится по чему-то - понаблюдав за продвижениями сестры, девушка с улыбкой облокотила свою голову на руку и долго выжидательно сморела на Метьюз. Не Беспокойся. Если хочется, значит нужно. Ты витамины пьешь? - как опытная мама, Пайпер знала о страсти к острым ощущениям во время беременности и вспоминала себя. Ты ешь с удовольствием и не заморачивайся. Уверена, твой ребенок будет просто чудом - улыбнулась Пайп, вытащив из банки огурец и сьев его за компанию.
Когда на кухню зашла средняя сестра, Пайпер ответила ей ее же "добрым утром" и продолжала смотреть на Пейдж. Сейчас младшая сестра была ей гораздо интереснее. "Пока она беременна" , заметила Пайпер, "мы не ссоримся, нужно это поддерживать".
Что-то сказав в сторону пейдж и погладив ее живот, Фиби хихикнула и взглянула на Пайпер, Вижу тебе спалось хорошо?!
- Да, неплохо - ответила девушка с присущей этому утру веселейшей и добрейшей улыбкой - а ты чего встала? выспалась?

0

6

- Пью, - пожала плечами Пейдж, - а что толку? Постоянно ноет спина, это же просто невозможно!
Девушка с удовольствие захрустела огурцами. Ела она их практически с молниеносной скоростью и в результате минут через пять было съедено уже семь штук. Взяв восьмой, Пейдж хмуро посмотрела на него, решая, стоит ли это делать или нет и, настроившись на позитивный ответ, ловко отправила огурчик в рот. От слов про чудо на душе у Холливел потеплело. Она была счастлива от мысли что у нее будет маленький, и Пайпер с Фибс в этом плане разделяли ее чувства...
Когда Пейдж увидела Пайпер не спящей в такую рань, это было еще нормально. Пайп была твердым и уверенным жаворонком, поэтому в этом нет ровным счетом ничего сверхъестественного. Но вот когда на кухне появилась Фиби, это было уже из ряда вон выходящее событие. Фибс, в общем-то, любила поспать и повалятся в кровати, ее можно было увидеть бодрой только в десять, а то и в одиннадцать часов утра. Но в последнее время такое происходило все чаще, так как работа сестры, честно, ее уже задолбала.
- Э, э, э, мне щекотно, - хихикнула Зачарованная, когда Фиби погладила ее по животу. К слову сказать, тот был еще совсем маленький, всего четыре месяца.
Угу... Выспалась, как же... - подумала про себя Пейдж, сочувственно глядя на Фибс, но вслух ничего не сказала. Вместо этого она отправила в пищеварительную систему еще один огурчик.

0

7

Фиби села на стул, поджав под себя одну ногу и посмотрев на ложку принялась уплетать хлопья. Не доживав до конца ответила Пайпер
-Да какой там выспалась! почти проскулила девушка, но тут же проглотив еду продолжила. Элиза поручила закончить статью немного раньше положенного, вот я и не спала почти всю ночь....но тут же спохватилась, что сестры могут подумать, что ей не в радость ее работа, а она ее очень любит. Но мне это только в радость.
Оглядев сестер и решив быстро сменить тему, Фибс нашарила рукой пульт и нажала на кнопку. По телевизору шли новости и как раз девушка успела на момент, когда говорили о загадочных убийствах.
-Нет, ну вы посмотрите..люди ничем не лучше тех, кого уже нет, имелось ввиду "демоны". Заявила Фиби, но тут же услышала Мужчину, который говорил про то, что эти убийства совершены с особой жестокостью, у всех жертв(а на этот момент их уже три) вырезана большая рана на животе. и то что ведется в данный момент раследование, предпологают, что это дело рук какой то банды акультистов. Фиби внимательно вслушивалась в каждое слово, особенно в те слова, в которых говорилось о вспоратых животах, это заставило ее задуматься. Акультисты? или все таки маньяк?! а может....дальше мысли прервались, девушка отказывалась думать о том, о чем собиралась подумать, а именно в том., что это могло быть дело рук их, демонов, неужели их счастливая жизнь подошла к концу. Нет, этого не может быть. она пыталась отогнать эти мысли, мимолетом пробегая по лицам сестер, видимо они подумали тоже самое.

0

8

Пайпер хихикнула несколько раз с сестрами. Она очень любила их и сожалела, что им удается так редко побыть всем вместе, пусть с мужьями и детьми, ведь они живут в одном доме. А что, если взять и предложить собраться вечером? - пробежала мысль у девушки - а вдруг у сестр уже есть планы? хотя, с другой стороны, лучше предложить с утра, чем звонить днем, когда день может быть расписан поминутно, а то и посекундно - чувствуя неловкость, Пайпер решила промолчать. Пока.
В это время Фибс переключила канал на обычные утренние новости, старшая сестра не особенно их любила, сразу вспоминались те времена, когда приходилось слушать их внимательнейшим образом, чтобы не пропустить демона. Демона...с чего это я о них? - поймала себя на мысли девушка - их давно нет, мы должны посвятить себя семье, невозможно все жизнь убивать демонов - успокаивала себя Пайпер и все же вслушивалась в речь диктора. Он говорил о трех убитых девушках...Страшно убитых.
- Вор? Насильник? Маньяк? Демон? - в замешательстве произнесла Холливел и тут же спохватилась - Простите, мысли вслух...Невольные мысли. И вообще, думаю, эти слова в нашем доме звучать не должны. И я сделаю все для этого возможное. - на удивление твердо сказала Пайп, отличительно от своего веселого настроения. Она поднялась со стула и подошла к раковине, чтобы помыть чашку. Мы должны успокоиться. Вернее я должна. - девушка явно сильно нервничала, погрузившись в свои мысли, она выронила из рук чашку, и та со звоном раскололась в раковине.

0

9

Тепло и уютно. Так хорошо... Сидеть на кухне с любимыми сестрами, ни о чем не думать, просто болтать или даже молчать... Практически впервые за долгое время они вот так могут утром побыть вместе. До этого они лишь забегали на кухню и, молниеносно выпив кофе, мчались на работу, бросив друг другу только короткое "Доброе утро!". А вечером - уставшие, как собаки, желающие принять ванну и сразу завалиться спать... Какие тут разговоры?
Новости. О, как их ненавидела Пейдж! А ведь было время, когда они с замиранием сердца слушали то, что говорит диктор, чтобы не пропустить что-то из криминальной хроники. О, а вот, кстати, и она! Знакомое личико на экране... Господи, как же хорошо, как же замечательно, что им теперь не нужно ловить всяких... плохих дядь и теть... Почему-то слово "демон" Холливел произносить и даже думать боялась. Ей казалось, что если кто-то скажет это слово вслух, то демоны, словно по старой пословице "Вспомнил г****, вот и оно", вновь вернутся в их жизнь. А они им ох как не надо!.. Но, сказать по правде, авантюрная Холливел-младшая до сих пор скучала за этими выбросами адреналина. И жалела, что уже не вернешь старые времена и не откроешь Книгу Таинств, судорожно ища нужного демона.
Смерть трех девушек... Господи, какой ужас! Каково их родственникам... Из глаз Пейдж полились слезы. За время беременности она стала чересчур плаксивой, расчувствоваться ее могло заставить что-угодно.
Одна и та же мысль пришла девушкам в голову, сразу же после сообщение об особой жестокости преступления. За всю их девятилетнюю "практику" преступления особой жестокости совершали лишь они. Демоны.
Кранк! Чашка разбилась на два крупных осколка. На счастье?..
- Нет, этого не может быть! - твердо скзала Пейдж, - мы уже несколько месяцев живем спокойно... Демонов нет! Нет!..

0

10

Видя до чего довели новости, Фиби выключила телик. Пейдж рыдала, потому что жалела молодых девушек. Фибс подошла к ней и немного потерла плече сестры, пока она пыталась успокоить младшую, Пайпер к тому времени подошла к раковине и стала мыть чашку. "треск" Фиби вздрогнула, кружка выпала из рук Пайпер и ударившись об пол, разлетелась на мелкие кусочки. средняя метнулась к сестре Ты не поранилась? она схватила руки Пайпер и осмотрела их, ничего напоминающюю рану не было обнаруженно. Фиби пристально вгляделась в глаза сестры, все же у Пайпер биение посуды, не частое дело, а если точнее, она ее почти никогда не бьет.
-Ты в порядке?спрасила обеспокоенно, а затем резко добавила, обращаясь уже ко всем. Их нет, это наша жизнь и им здесь не место.говорила она так, как буд то убеждала в этом именно себя.
Пейдж тоже это подтвердила. тут зазванил сотовый, Фиби взяла трубку, она старалась говорить более четче
-ало!
-Доброе утро малышь, как тебе спалось сегодня! Это званил Куп, муж Фиби
-все отлично! и спалось хорошо. мягко ответила она, с этим звонком Фиби стало немного легче.
-а почему у тебя голос дрожит?что то случилось?мне прийти? взвалновано пробормотал Купидон.
-нет, я же говорю, что все в порядке. мы сейчас с сестрами на кухне, завтракаем.
-А, ну тогда хорошо!я люблю тебя, скоро увидимся.
-и я тебя!пока.
Она закрыла крышку телефона и посмотрела на сестер.
-Девочки, давайте не будим об этом думать. Фиби давно пожалела, что включила этот проклятый ящик.

0

11

Пайпер поспешно собрала все осколки и выбросила в мусорку под раковиной. Девушка постаралась как можно спокойнее ответить Фиби, но голос все равно чуть дрожал.
- Нет, все нормально. На счастье. - на лице ведьмы появилась легкая наигранная улыбка, а глаза все равно оставались грустными. Но тут Пайп заметила на лице Пейдж слезы. Фиби отвлеклась телефонным разговором после нескольких слов, на которые старшая Холливел согласно кивнула, Фибс была полностью права. Пока она разговаривала с мужем, Пайпер присела на корточки перед младшей сестрой и произнесла:
- Прости меня, Пейдж. Я сама не знаю, это просто рефлекс. - девушка искренне жалела, что не обдумала свои слова, она готова была сделать, что угодно, чтобы сестра не переживала и не держала обиды на нее - тебе нельзя волноваться, Фиби совершенно права. Мы уже давно живем нормальной жизнью. И эти...девушки - дела полиции, а мы никакого отношения к ним не имеем - Пайпер специально не стала говорить "убийства", зачем еще больше напоминать о сказанном? Она говорила тихо и спокойно, пытаясь снова не сказать лишнего, нет, все-таки я ненормальная. Моя сестра беременна, моя семья все утро счастлива, я тоже счастлива, собралась всех собирать вечером, а тут ляпнула такие слова и перепугала всех. - заметила зачарованная и сочувственно посмотрела в глаза Пейдж. В этот момент Фиби попросила забыть все, что только что произошло, Пайпер ответила:
- Да, простите меня...Давайте забудем все, мы вполне счастливая семья.

0


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Особняк Холливел » Кухня