Charmed. Witches world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Paige Halliwell, Зачарованная]


[Paige Halliwell, Зачарованная]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж

1.1. Полное имя героя
Пейдж Метьюз-Холливел)/Paige Matthewes-Halliwell
1.2. Возраст персонажа
34 года
1.3. Раса
Наполовину ведьма (Зачарованная), наполовину человек.
1.4. Силы героя
У женщины силы Хранителя, так как она наполовину "ангел". В эти силы входят такие способности: перемещение, исцеление, перемещение предметов в пространстве, а также способность чувствовать своих подопечных, находить их и разговаривать на их языке.
1.5. Обычные способности
Неплохо готовит, но до шеф-повара далеко. Хорошо развита физически. Сообразительна, неплохая интуиция.
1.6. Характер
В целом, характер Пейдж довольно-таки интересен и, что главное, гармоничен. В ней нет особых противоречий, каждая черта будто бы согласована с другой. Итак, что о ней требуется сказать? Она довольно подвижна, активно участвует в разнообразной деятельности, ей часто может взбрести в голову черт знает что. Но вместе с тем, в выходной день предпочитает спокойный отдых беганью по городу. Она мила, обаятельна, всегда умеет поддержать разговор. Остроумна, смешлива, обладает отличным чувством юмора. Очень позитивна и оптимистична. Честна и самокритична. Хорошо разбирается в людях.
1.6. Внешность
Пейдж Метьюз можно назвать красивой женщиной. Она с легкостью может вскружить голову мужчине, и для этого ей не нужно цеплять на себя огромные каблуки, раскрашивать лицо, вызывающе одеваться. Она предпочитает более элегантный стиль в одежде. Густые волосы цвета темного шоколада, того же оттенка глаза, пухлые губы... Фигура у Пейдж тоже очень красивая. Про такую, кажется, говорят "рюмочная"?
1.7. Биография
Пейдж — четвёртая дочь Патриции Холливелл, но её отцом является не законный муж Петти, как у остальных Зачарованных, а ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Родилась 2 августа 1977 года. Пейдж никогда не знала своих родителей до событий сериала, а воспитывалась в хорошей приемной семье, поскольку Патриция и Сэм были вынуждены бросить её — в то время союзы между ангелами-хранителями и ведьмами были строго запрещены. Они оставили её на пороге церкви с одной просьбой — чтобы её имя начиналось на букву «П». Всю жизнь Пейдж не подозревала о своем колдовском даре.
Ребенка усыновили в раннем возрасте мистер и миссис Мэтьюс, они назвали её Пейдж. Она была ужасным подростком — пила, курила, прогуливала школу и постоянно ругалась с приемными родителями. Однажды вся семья попала в ужасную автокатастрофу и выжила лишь Пейдж. Тогда она взялась за ум, бросила пить и окончила школу. Пейдж смогла поступить в колледж при Беркли, благодаря замечательному эссе о смерти своих родителей. Окончив колледж, она стала работать в Социальной службе Саус Бэй, помогая бедным и брошенным. Через несколько лет, Пейдж захотела узнать все о своих биологических родителях. Она пошла в полицию и узнала, что скорее всего её мать жила где-то поблизости, скорее всего ею была Патриция Холливелл. Но поскольку Пэтти умерла, то Пейдж боялась приближаться к сестрам.
Но она начинает ходить в «P3», поскольку чуствует свое родство с сестрами Холливелл.
После смерти Прю Пайпер всячески пытается вернуть её к жизни. Она использует заклинание для вызова сестры, оно должно привлечь Прю к ним. Но вместо этого, оно начинает действовать на Пейдж и приводит её на похороны. Там она пожимает руку Фиби, из-за этого у той возникает видение о нападении Шакса. Фиби с Коулом Тёрнером спасают Пейдж от смерти. Она приходит в особняк Зачарованных и знакомится с Пайпер. Сила Трех восстановлена, вместе они побеждают Шакса. Но Пейдж пугается магии и убегает. В Шейна, парня девушки, вселяется Хозяин, чтобы переманить её на сторону зла. Но ему это не удается. Вместо этого он наносит смертельное ранение Коулу. Лео не может исцелить демона сам, но с помощью Пейдж им это удается. Фиби и Пайпер вызывают свою маму, чтобы познакомить её с Пейдж.
После, Пейдж переезжает в Особняк Зачарованных и занимает комнату Прю. Сестры обучают её колдовсту, но сначала не очень успешно — Пейдж умудряется поменяться местами с Фиби и украсть принца у своей прошлой жизни. Пайпер удается обучить Пейдж искусству приготовления зелий. Её способности ангела-хранителя проявились, когда она почувствовала зло в доме демона. Она пытается защитить Финна, глиняное создание демона Гаммила, но ей это не удается. Пейдж тяжело переживает свою первую магическую неудачу. В конце-концов младшая Зачарованная смиряется с тем, что магия становила частью её жизни. Чтобы посвятить все свое время магии, Пейдж бросает работу в социальной службе. На протяжении сезона Пейдж то встречаеится, то расстается с своим другом детства — Гленном. Вскоре он узнает, что она ведьма, и становится её лучшим другом.
Далее Пейдж вовсю погружена в заботы о демонах. Главной целью ведьмы в этом сезоне является сначала спасение, а потом уничтожение Коула. Ей это удается в 11-ой серии. Пейдж захочет вернуть Глена, но он женится. Поэтому она отправляет его будущую жену под землю, а сама пытается выйти за него. К счастью, этому мешает Лео. Пейдж остается друзьями с Гленом и мирит его с его невестой. В последних двух сериях Пейдж становится богиней Афиной и помогает уничтожить Титанов.
Вскоре Пейдж становится директором Школы Магии а, некоторое время спустя, выходит замуж за Генри Митчелла.
1.9. Сторона
Добро

2. Игрок

2.1. Связь
ICQ - 370108642, e-mail - tatsamt@mail.ru
2.2. Имя
Таня
2.3. Ник в сети
валерьянка

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Paige Halliwell, Зачарованная]