Charmed. Witches world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Piper Halliwell, Зачарованная]


[Piper Halliwell, Зачарованная]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Персонаж

1.1 Полное имя героя
Piper Halliwell / Пайпер Холливел
1.2 Возраст
38 лет
1.3 Раса (ведьма/демон/хранитель/человек)
ведьма - человек
1.4 Силы героя
Сначала была только способность замораживать предметы на некоторое время, затем научилась и взрывать их.
1.5 Обычные способности
Готовка (Пайпер очень любит готовить, у нее неплохо получается это), в силу кулинарного искуссства и зелья варит неплохо.
1.6 Характер
Пайпер, будуче средней сестрой, была золотой серединой между Прю и Фиби и всегда их примиряла. Тогда она была свободнее, могла думать о большем, не чувствовала на себе груза ответственности. Но с приходом Пейдж и смертью Прю девушке пришлось стать в семье старшей сестрой, появилось больше обязанностей, хоть ее сестры уже и не такие маленькие. Пайпер чуткая и понимающая девушка, ее легко вывести из себя, но она старается сдерживать эмоции. Характер не взрывной, но спокойным его тоже не назовешь, хотя ведьма старается быть лояльной. Когда много дел, Пайпер может разрываться и не знать, с чего начать. Непугливая, иногда недоверчивая. Когда дело касается магии, тут же берет себя в руки.
1.7 Внешность
актриса Holly Marie Combs.
У Пайпер длинные темные волосы, которые нельзя назвать черными. Их она обычно оставляет распущенными или собирает в хвост, чаще всего это происходит на кухне, когда они не должны мешаться. Как и фигура, лицо немного пухленькое, но девушка поддерживает эту форму и не поправляется. Красивые глаза, губы, нос...Пайп всегда приклекала парней, хотя лидером по парням в ее семье всегда была Фиби, а потом и Пейдж.
Холливел нечасто носит каблуки, ее обычная одежда: джинсы, майка и кроссовки, но, когда дети вырастают, следует и за собой больше следить, имея на это время. В платьях выглядит очень эффектно.   
1.8 Биография
в этот день и в этот час
я призываю древнюю силу...

Слова о магии Пайпер просто не воспринимала, хоть иногда и старалась понять человека, поговорить с ним...Но в один прекрасный день к Пайпер и Прю - двум старшим сестрам заявилась младшая Фиби, прилетевшая из Нью-Йорка, с поисков своего отца. Как и свойственно старшей и младшей, они снова не поладили, тогда Пайпер попыталась успокоить их обеих и помирить. Это уже практически случилось, как Фиби пошла на чердак и нашла там Книгу Тайинств, прочитав заклинание из которой, высвободила свои силы и силы сестер. Так девушки стали ведьмами, боролись с демонами, набирались опыта, строили и личную жизнь. Избранником Пайпер оказался Лео Уайат, хранитель Зачарованных, за внимание которого она поначалу соперничала с Фиби. Не все было так просто, эта пара расходилась, сходилась, они стали первым союзом ведьмы и Хранителя, который разрешили Старейшины. Так же случалось много неприятностей с клубом Пайпер Р3, который она назвала в честь того, что имена всех сестер начинаются с английской буквы P. В клуб заявлялось множество демонов, но всех удавалось побеждать, а вот в свободное время сестры зачарованные приходили в клуб развлекаться.
1.9 Сторона (добро/зло/нейтралитет)

добро

2. Игрок

2.1. Связь (ICQ, e-mail)
е-мейл в профиле
2.2. Имя
Маша
2.3. Ник в сети
да никакого особенно нет, на ролевых под перса, а на форулах по-разному.

Отредактировано Piper Halliwell (2009-06-17 13:14:56)

0

2

Piper Halliwell
Отлично, принята! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif

P.S. только Пайп старше Фиби на два года, следовательно, сейчас ей 38))

0

3

Victoria Halliwell
Спасибо)) 

Исправила.

0


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Piper Halliwell, Зачарованная]