Charmed. Witches world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Melinda Halliwell, ведьма]


[Melinda Halliwell, ведьма]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Регистрационная анкета

1. Персонаж
Мелинда Холливел

1.1 Полное имя героя
Мелинда Холливел Уайт

1.2 Возраст
18 лет

1.3 Раса (ведьма/демон/хранитель/человек)
ведьма

1.4 Силы героя
взрывание, замораживание, электокинез

1.5 Обычные способности
Умение быстро успокоить другого человека, поднимать настроение, хорошо рисует.

1.6 Характер
Мелинда у нас натура многогранная. Её характер в какой-то степени уникален. Вы наверно часто слышали, как говорят, что в тихом омуте черти водятся. Вот он вам пример правдивости сего утверждения. На первый взгляд она может показаться просто ангелом. Это со второго вы понимаете, что она ели сидит на одном месте, так как ей очень хочется что-нибудь сделать. Энергичная и импульсивная. Второе скорее минус, чем плюс. Так как надо бы с начало думать, а потом делать. У девушки прекрасные способности успокаивания других людей. Ей стоит только улыбнуться или сказать пару слов, как вы приходите в норму.  Она общительная и весёлая. Ради друзей готова пройти сквозь огонь и воду. Её сложно подкупить, а точнее просто невозможно. Если только это не её любимый брат, который знает на что надо давить. Это были плюсы, а теперь переходим к минусам. Всё-таки она не идеальна. Излишне импульсивная девушка, как уже говорилась ранее. Она быстро возгорается и очень медленно гаснет, если вы её разозлили. А в гневе она не подарок. . Она может вам высказать всё, что во вас думает, даже если там больше половины, если не всё, будет неправдой. Её движения становятся излишне резкими, она усилено жестикулирует, да и вообще голос поднимается до невообразимых высот. Она очень любопытная, а это, как известно до добра не доводит, вечно хочет помочи, забывая , что в её помощи  могут и не нуждаться

1.7 Внешность
Длинные тёмные волосы каштанового цвета, карие глаза, миловидное личико, красивая фигурка. Это мы видим после первого брошенного взгляда. А вот со второго замечаем, что девушка невысокая, её рост 161 см. Это, саму Мел всегда раздражала, что свой рост она считает своим недостатком. Если ваш взгляд падает на её лицо, то вы видите карие глаза, чётко очерченные брови, розовые губки, прямой носик. Немного бледная кожа, как раз того тона, чтобы не казаться слишком бледной, если девушка одета в черный.  Вообщем аристократические черты лица, а она ведь аристократка. Пойдём далее, фигура слегка стройная ни как у француженок, , так сказать вес имеется, не лишний, но и без него бы прожила, но всё равно очень даже ничего. Минус- её фигуры, это её ноги. Ведь так хочется иметь длинные стройные ноги, но нет. Не такие длинные, как хотелось бы, да и не особо стройные. Плюс таз широкий, а талия узкая. В итоге форма фигуры песочные часы. Красиво? Ну, она так не считает. Девушка всегда следит за собой, что каждый ноготок подпилен, волосы всегда уложены в причёску, косметика на лице, но не боевой раскрас, а в меру. Одежду всегда выбирает не только стильную, но и ту, которая ей идёт. Ведь знает же, что все недостатки фигуры можно скрыть правильно выбранной одеждой. Мелинда предпочитает мягкие свежие либо чуть сладковатые ароматы, терпеть не может приторные и резкие. В гардеробе Мел огромное количество мантий, разнообразных блузок, кофт и платьев.

1.8 Биография
Мелинда - дочка Лео и Пайпер, и соответственно младшая сестра Криса и Метью. Девочку назвали так в честь прародительницы рода Мелинды Уорен. Родилась она 7 марта, долгожданная дочь, и вообще любимица семьи. Сами понимаете, всё-таки в этой семье все женщины ведьмы. Вот только от девочки это почему-то решили скрыть. И не сообщать ей об этом до её 14 летия, которое медленно, но верно приближалось. Детство у неё было весёлое, и, естественно, включала в себя всякие шутки братиков, которые её иногда просто выводили из себя. Ну, а поскольку эмоции в этом момент зашкаливали, то и силы проявлялись. То какой-нибудь заморозит что-то, то взорвёт что-нибудь, последнее явно унаследовано от мамы. Девочки это, конечно, объясняли как случайностью, неисправность бытовых приборов и прочее. А дети ох какие доверчивые, а она так тем более. Хотя иногда в душу ребёнка закрадывались сомнения. Особенно ей было любопытно, почему чердак заперт. Хотя ведь слышала же иногда. как там кто-то ходит. А как только захочет изучить это помещение за закрытой дверью, где хранится куча хлама, как её уверяли, так заперто и всё тут. Училась она в обычной школе, и общалась с обычными людьми, если не считать её двоюродных сестёр, дочек её тёть. Ей вообще повезло, никаких эксесов и потрясений в её жизни не было, ну вплоть до 14 летия, когда милые родители, да, что там вообще родственики решили исправить это досадное упущение. А вот, когда наступио сей долгожданный праздник - её четырнадцатилетие, тогда вся правда наружу и выплыла. А аргумент то какой был, что бы у неё было нормальное детство. Вообще поспорить ей было не с чем, но хотелось, правда пришлось отложить это занятие до лучших времён. Хотя удивление было сильным, знаете ведь у всех бабушки, как бабушки, либо живые.либо мертвые, а твоя вроде умерла, но ввиде духа может с тобой мило пообщаться, да и прабабушка тоже. Кстати в последнюю она сразу влюбилась. Ох, было что-то в этой старушке, что не могло ей не понравиться. Но, когда она узнала о своих силах, то всё-таки обрадовалась, и сразу преступила к овладению ими. Оказалось, что её силы полностью идентичны силам её матери, только вот с одним нюансом, ещё ей подвластно электричество.

1.9 Сторона (добро/зло/нейтралитет)
добро

2. Игрок

2.1. Связь (ICQ, e-mail)
А можно в ЛС админу?

2.2. Имя
Ася

2.3. Ник в сети
Ангел

0

2

Melinda Halliwell
Хорошо, принята!

0


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Регистрационная часть » [Melinda Halliwell, ведьма]