Charmed. Witches world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Особняк Холливел » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Сонное не выспавшееся создание, которое при рождении назвали Эшли вплыло в кухню. Да-да именно вплыло и чего ей спрашивается не спиться? Так, вот ей тоже интересно. У её организма сейчас было три цели - кухня, стул и кофе. О, любовь к кофе её когда-нибудь в могилу сведёт. Без кружки кофе после сна она жить не может и нормально общаться с людьми. Если хотите, то можете считать, что это её личный наркотик, вы будете не далеки от правды. Уж, если Эш не выпила кофе, то не подходите, она, ведь током бьётся, и это в прямом смысле слова. Не верите? Ой, зря зря, она тоже сначала не верила. А вот, когда начала явно контролировать всю бытовую технику в доме и током биться, то все поверили. А вообще-то удобно так, теперь им отсутствие электричества не страшно. Всегда есть Мелинда, она любойэлектроприбор заставить работать. Удобно очень, особенно, если учесть, что свет отключают в самый неожиданный момент. "Так кофе, кофе, кофе...мне нужна кружка кофе и потом я согласна даже на все вопросы ответить, вести душещипательную беседу, делать то, что скажут, терпеть шутки Криса и Уайта. За кружку кофе сейчас продамся...хотя нет, последнее перебор. Это мне наследственность, а ещё говорят привычки не перенимаются. Да, они нашу семью не видели. Это же самый лучший пример проявления переёма привычек. Я же точно так же без кофе с утра не могу, как и мама. Про то, что у меня силы теже. что и у неё я вообще молчу." С такими мыслями Эшли вошла в кухню и приземлилась на ближайший к чайнику стул. Взгляд сразу же нашёл её любимую кружку, чёрную с белой надписью - Присоединяйся к злу, у нас есть печенька, была куплена под действием противоречия самой себе, такую же чёрную ложечку. Банку с кофе взгляд так же нашёл, и она потянулась к таким нужным ей сейчас вещам, спокойствие настало, только, когда перед ней уже дымился кофе без сахара. Девушка с довольной улыбки, как у кошки объевшейся сметаны, вдохнула его запах и сделала первый глоток.
-Тихо так, как-то непривычно.
Весёлая, жизнерадостная, довольная, явно выспавшаяся  и обрадованная тем фактом, что рядом никого не наблюдается. Особенно любимых братиков. Следовательно, утренняя порция шуток над любимой младшей сестрой откладывается до лучших времён. Этому ли не радоваться?

Отредактировано Melinda Halliwell (2009-06-19 00:07:03)

0

3

Викки всегда просыпалась ни свет ни заря. Неизвестно, в кого она пошла этим качеством, и мать, и отец были жуткими сонями, их невозможно было увидеть раньше одиннадцати. Но, тем не менее, минус, умноженный на минус, дал твердый плюс, и это факт.
Вот и сегодня девушка проснулась в несусветную рань. Шесть часов утра - ужасно, не правда ли? А для данной Холливел - в самый раз. Сладко потянувшись, она натянула поверх короткой шелковой ночнушки халат из такого же материала и, не подпоясываясь, пошлепала в ванную. Приняв едва теплый душ, умывшись и почистив зубы, Вик застелила кровать и спустилась вниз.
На кухне она обнаружила Мел. Мелинда - младшая дочь любимой тети Пайпер. И с ней (и с Ханной, чадом тети Пейдж) Виктория находилась в наиболее дружных отношениях. Они вместе учились у Пайп готовить зелья и прочую дребедень, у них даже похожие способности. Поэтому эти трое решили жить отдельно от родителей, в особняке.
Приобняв кузину, которая, кстати, была ей как сестра, Вик поплелась к холодильнику и исчезла в его дебрях, лишь изредка почесывая спину. Из данного агрегата она выудила три яйца и варенье. Яичница с джемом - пожалуй, одно из самых необычных "шедевров", которые готовила Холливел из самых обычных продуктов.
- Ну как спалось, рассказывай, - улыбнулась Викки, умащиваясь на высоком табурете.

0

4

Мелинда сидела и пила кофе. Эх, жить одной, ну точнее с двумя любимыми кузинами - это рай. А братики то не жили с ними, места не хватило, она усмехнулась. Дааа, наконец-то, когда ей исполнилось 18 ,она переехала с сёстрами в старый семейный особняк. Родители и тёти с дядями жили отдельно от них, и свобода, которую они получили, опьяняла. Эх, правда, они учились в Магической школе, да ещё у её мамы зельеварению. У её любимой мамочки был талант, она могла легко сварить любое зелье, как и прабабушка.
- Ну как спалось, рассказывай.
Мелинда улыбнулась Виктории, она и не заметила, как та вошла в кухню и села рядом. Не заметила, как та до этого приобняла её за плечи. Может именно по той причине, что они лучше всего общались им и разрешили жить вместе. Кто знает, кто знает. Из их троицы, она была самой младшей. Определенно это было шуткой суды. Дочь самой старшей из сестёр в новом трио была самой младшей. Как-то в шутку она назвала их новой силой трёх. Тогда они только переехали сюда. А вот интересно книга Таинств так и лежит на чердаке, который был закрыт всё это время.
-Спалось отлично. А когда проснулась, стало ещё лучше. Это моё первое утро, когда я просыпаюсь не от голосов моих братиков, извещающих о том, что на мне опробовано новое зелье или заклинание. Эх, ну вот почему я самая младшая?
Мелинда в притворном жесте отчаянья возвела глаза и к потолку, а затем рассмеялась. Эх, детство, детство, как же ты было давно и каким ты было весёлым, особенно объяснения, почему папа или Уайет, или Крис вдруг резко замер и никак не реагирует на её действия и слова.

0

5

Странно, но почему-то, при всем при том, что Вик была в их троице "средней" по возрасту, она ощущала себя самой старшей. Она была более серьезной и собранной, решительной, более взрослой. Как... Прю? Нет-нет, не надо нам такой судьбы!.. Но тем не менее ощущения и чувства никак не сотрешь ластиком, а эта Холливелл чувствовала себя в какой-то степени именно Прю.
Решение переехать в особняк пришло спонтанно. Сила Трех Старых Времен не хотела, чтобы дом пустовал, поэтому каждая "засунула" туда по одной своей дочери. Другие же их дети навещали их каждый день. А три кузины жили теперь припеваючи... Три кузины... Хм, так странно, Вик хорошо помнила ту историю с прошлыми жизнями, которую рассказывала ей мать. И у нее получалось неприятное ощущение.
- Ну вот и отлично, - сказала Викки и задумчиво посмотрела наверх. Мел рассказывала, что она окрестила их "Новой Силой Трех", и все трое высказывали не хилый интерес к Книге Таинств. Странно, но даже когда все новое поколение узнало о своих способностях, чердак был закрыт. Зельям их учила тетя Пайпер. Тетя Пейдж и Фиби учили их контролировать способности. Все. А самое магическое место этого дома было закрыто... А жаль. Интересно, а может, сейчас у них получится открыть его?.. Ну ладно... Об этом потом.

0

6

- Ну вот и отлично.
Мелинда улыбнулась Виктории и сдела глоток кофе. Она вообще-то не была особо ранней птичкей, но чего-то сегодня ей не спалось. Причины ля неё остались неизвестны и покрыты дыкой таинственности. Девушка улыбнулась такому сравнению. Из их троицы в кузне не было только Ханны, ещё одна кузина дочка Фиби.
-А тебе как спалось?
Лично Мелинде хотелось попытаться снова открыть чердак. Её туда прям магнитом тянуло. Эх, что делать...её всегда притягивало всё, что скрыто от её глаз. Как она ещё к демонам не полезла, до сих пор для неё загадка. Любопытство...порок, но сколько нового блягодаря ему узнаешь. Ужас, как много. Она задумчиво обвела взглядом кухню. Если верить рассказам и словам родителей и дядь с тётями, то сие помещение ни на унцию не изменилось с тех времён, когда сёстры Холливел жили здесь. "М-да, а дом то древнний уже.Может ремонт затеять? Хотя. зачем? И так хорошо, нет желания что-то менять. Интересно, а я здесь родилась или уже в новом доме? Лучше бы здесь, но что-то подсказывает мне, что нет. А жаль...Крис с Уайетом точно здесь родились. Заааавидую. Бог ты мой, я прям как ребёнок. А я и есть ребёнок, просто восемнадцатилетний."
-Я, конечно, понимаю, что предложение глупое, но,- она, действительно это говорит,- Может попробуем открыть чердак?
Мелинда задумчиво смотрела в глаза Виктории. она очень надеялась на положительный ответ. Кофе было отставлено в сторону. Её сейчас оно меньше всего волновало. Откуда взялся этот порыв она не знала, но взялся же... Она не привыкла отступать, если хочется, значит надо.

0


Вы здесь » Charmed. Witches world. » Особняк Холливел » Кухня